Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

Für den Toast

  • 170 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
  • 1 TL Dill (gehackt)
  • 1 EL Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 4 Stk. American Sandwich Toastbrot
  • 100 g ALMARE SEAFOOD Räucherlachs
  • 1 TL Kapern
  • 1 TL frisch geschnittener Schnittlauch
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer aus der Mühle

Für die eingelegten Zwiebeln

  • 1 Stk. (rote) Zwiebel
  • 180 ml Apfelessig
  • 60 ml heißes Wasser
  • 1 TL SALINENGOLD Salz
  • 1 EL HAPPY HARVEST Feinkristallzucker

Zubereitungsart

  1. Beginnen Sie damit, die eingelegte rote Zwiebel vorzubereiten: Schneiden Sie die Zwiebel in dünne Scheiben und schichten Sie die Scheiben in ein großes Glasgefäß zum Einlegen.
  2. . In einem Topf Essig, Wasser, Salz und Zucker vermischen. Auf mittlerer Hitze erhitzen, bis der Zucker sich auflöst. Sobald die Mischung fast kocht, über die rote Zwiebel gießen und mindestens 30 Minuten einweichen lassen, bevor Sie sie verwenden.
  3. Schneiden Sie das Brot in Scheiben und toasten Sie es, bis es knusprig ist. In einer Schüssel Frischkäse mit Dill und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen.
  4. Jede Brotscheibe mit der Frischkäsemischung bestreichen, dann mit geräuchertem Lachs belegen, mit Kapern und Schnittlauch bestreuen. Als Abschluss einige Scheiben eingelegte rote Zwiebel hinzufügen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.