Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Gläser

  • 4 Stk. weiße Zwiebel
  • 5 Stk. Knoblauchzehen, kleingehackt
  • 50 g GUT bio Rohrzucker
  • 3 EL LE GUSTO Salz
  • 1 EL Pfefferkörner, gemischt oder Pfefferkörner, bunt
  • 1 EL Senfkörner
  • 0,5 Deziliter Apfelessig
  • 0,5 Deziliter Balsamico-Essig
  • 1,5 kg Kirschtomaten
  • etwas Basilikum (frisch)

Zubereitungsart

  1. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und fein anbraten, eine Prise Salz, Knoblauch, Zucker, Pfefferkörner und Senfkörner hinzufügen.
  2. Karamellisieren lassen, mit Apfelessig und Balsamico-Essig ablöschen und verdampfen lassen.
  3. Die Tomaten zugeben und unter häufigem Rühren 1-2 Stunden köcheln lassen. Gegen Ende das Basilikum unterrühren.
  4. Mit Salz abschmecken und in Gläsern im Kühlschrank aufbewahren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.