Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g CUCINA NOBILE gegrillte Tomaten
  • 10 LYTTOS Griechische Oliven, Sorte: grün und schwarz
  • 25 g Pinienkerne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 frische Basilikumblätter
  • 50 g CUCINA NOBILE Grana Padano
  • 4 EL Olivenöl
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

  1. Basilikum waschen und trockentupfen. Die Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen. Oliven entkernen.
  2. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Grana Padano fein reiben.
  3. Tomaten in einem Mixer fein zerkleinern. Die restlichen Zutaten, bis auf das Öl hinzugeben und mixen. Nun das aufgefangene Öl untermischen, bis eine sämige Paste entsteht. Ist das Pesto noch zu fest, zusätzlich Olivenöl einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.