Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 3 Gläser

  • 800 g frische Tomaten
  • 2 Schalotten
  • 2 Sternanis
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Olivenöl

Küchengeräte

  • 3 WECK Rundrand-Gläser á 250 ml

Zubereitungsart

  1. Tomaten bei Bedarf enthäuten. Dafür die Früchte kreuzweise einschneiden und im kochenden Wasser kurz blanchieren. Kalt abschrecken und die Haut abziehen. Strunk entfernen und die Tomaten in grobe Stücke schneiden.
  2. Schalotten schälen und kleinwürfelig schneiden. In Olivenöl bei mittlerer Hitze leicht dünsten. Tomatenstücke, Salz, Pfeffer und Sternanis hinzufügen und alles gemeinsam aufkochen und ca. 15 bis 20 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind.
  3. Sternanis entfernen und die Paradeiser nun kochend heiß in die sterilisierten Einmachgläser abfüllen, mit Gummi und Glasdeckel verschließen und mit den Klammern fixieren. Erkalten lassen. Erst dann die Klammern entfernen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.