Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Zutaten für 6 Buchtln
500 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Weizen Vollkornmehl
1 Pkg BELLA Trockengerm
1 Pkg BELLA Vanillezucker
250 ml ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Soja-Drink, Sorte: Natur
100 g Staubzucker
70 g NATUR AKTIV Bio-Margarine
150 g Marillenmarmelade
1 Prise LE GUSTO Salz
500 ml ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Soja-Drink, Sorte: Natur
Vegane Butter zerlassen und mit dem lauwarmen Sojadrink vermengen. Mit den trockenen Zutaten zu einem weicheren Germteig kneten. Achtung: Die Flüssigkeit darf nicht zu heiß sein, sonst geht der Teig nicht auf!
Teig mit einem Küchentuch zudecken und 1-2 Stunden aufgehen lassen. Dann kurz mit einem Kochlöffel „aufschlagen“ und erneut 15 Minuten zugedeckt im warmen Backrohr (bei 30°C) gehen lassen.
Finger befetten und Teigstücke abreißen. Mit dem Handrücken flachdrücken und in die Mitte einen großen Kleks Marmelade platzieren. Mit Teig verschließen und 6-8 Mal wiederholen.
In eine befettete Kastenform platzieren und mit 3-4 EL Sojadrink bestreichen.
Nun im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 30-40 Minuten goldbraun backen. Die Backzeit kommt auf die Größe der Buchteln an - „Stäbchentest“ machen!
Abkühlen lassen und mit Staubzucker und veganer Vanillesauce garnieren.
Für die vegane Vanillesauce: Von den 500 ml Sojadrink, 6 EL abnehmen und mit der halben Packung Vanillepudding, dem Zucker und dem Vanillezucker glattrühren.
Restliche Milch aufkochen, vom Herd nehmen und die angerührte Vanillesauce langsam mit einem Schneebesen einrühren.
Unter Rühren kurz aufkochen und abschließend in eine kalte Schüssel füllen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.