Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 24 Kekse

  • 160 g HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • 100 g back family Mandeln gemahlen
  • 150 g KORNGOLD Maisstärke
  • etwas BELLA Backpulver
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 60 g pflanzliche Margarine
  • 80 ml GRANDESSA Ahornsirup
  • 80 ml GOURMET Fruchtaufstrich, Sorte: nach Belieben

Zubereitungsart

  1. Den Ofen auf 170°C Heißluft vorheizen. Anschließend Mehl, geriebene Mandeln, Maisstärke, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen.
  2. Die vegane Margarine schmelzen und mit dem Ahornsirup vermischen. Die Mischung zur restlichen Masse in die große Schüssel geben und alles zu einem geschmeidigen Teig kneten.
  3. Den Teig in 2 Hälften teilen und zu Würsten rollen. Jede Teigwurst in 12 Stücke teilen, diese zu kleinen Bällen formen und auf das Backblech legen.
  4. Anschließend mit dem Daumen eine kleine Mulde in jeden Teigball drücken. Die Mulde mit je einem halben TL Fruchtaufstrich befüllen.
  5. Nun die Kekse für ca. 15 Minuten im Ofen backen, bis sie goldbraun sind. Wenn sie ausgekühlt sind, mit etwas Staubzucker bestreuen und genießen!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.