Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 40 Stück

  • 200 HAPPY HARVEST Kokosraspeln
  • 1 EL BIO Chia-Samen
  • 2 TL NATUR AKTIV Bio-Kokosöl
  • 80 ml Haferdrink
  • 170 g WIENER ZUCKER Staubzucker
  • MOSER ROTH dunkle Schokolade Uganda

Zubereitungsart

  1. Zuerst die Chia Samen in einer Küchenmaschine mixen bis sie fein zerkleinert sind.
  2. Nun Kokosraspeln, Chia Samen, Staubzucker, Kokosöl und Haferdrink in einer großen Schüssel mit den Händen gut durchmischen.
  3. Alles für etwa für 10 Minuten stehen lassen, damit sich die Masse verbinden kann und die Chia Samen aufquellen.
  4. Nun kleine Kokoshäufchen formen und auf ein Backbleck mit Backpapier legen.
  5. Die Kekse für etwa 15-20 Minuten bei 180 Grad Ober-Unterhitze backen.
  6. Die Kokoskronen etwas auskühlen lassen, bis sie hart geworden sind.
  7. Nun Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Kronen damit toppen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.