Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

  • 100 g Bio-Tofu Natur
  • 3 EL Haferflocken
  • 2 EL Sojajoghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Stk. Frühlingszwiebel
  • 0,5 TL Salz
  • 1 Stk. Melanzani
  • 3 EL BELLASAN Olivenöl

Zubereitungsart

  1. Den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen. Die Melanzani in Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und mit Olivenöl bestreichen. Für 20-25 Minuten backen.
  2. Die restlichen Zutaten in der Küchenmaschine zu einer feinen Masse verarbeiten.
  3. Die restlichen Zutaten in der Küchenmaschine zu einer feinen Masse verarbeiten.
  4. Die Melanzani-Scheiben mit der Tofu-Masse bestreichen und einrollen.
  5. Dazu passt besonders gut eine vegane Bolognese- oder Tomatensauce.