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Vegane Sommer-Paella
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Vegane Sommer-Paella
Inspiriert von Spanien zaubern wir vegane Paella - ein köstliches Reisgericht und heute mal mit rein pflanzlichen Zutaten.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
5 min
Kochzeit
20 min
Gesamtzeit
25 min
Einfach
Einfach
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten, dabei darauf achten, dass nichts anbrennt. Mit einer Prise Salz würzen, damit die Zwiebel etwas Feuchtigkeit abgeben kann.
Paprika, Karotte und Reis hinzugeben. Gut umrühren, dann Paprika, Kurkuma und Safran hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse leicht weich und der Reis glasig wird.
Mit Weißwein ablöschen, verdunsten lassen, dann Gemüsebrühe und etwas Salz hinzufügen.
Die Pfanne abdecken, Hitze reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufnimmt.
Erbsen, Artischocken, Kapern, Oliven und Sojasauce hinzufügen. Gut umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenscheiben, Petersilie und optional veganen Lachsscheiben servieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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