Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 60 g BIO Chia-Samen
  • 400 ml BIO Kokosdrink
  • 350 g SWEET VALLEY Himbeeren, tiefgekühlt
  • etwas Ahornsirup
  • 90 g BIO Knusperwürfel Erdnuss-Meersalz

Zubereitungsart

  1. Chia-Samen mit Kokosdrink in einer Schüssel gut verrühren. Über Nacht quellen lassen, wenn möglich ab und zu durchrühren.
  2. Himbeeren auftauen lassen, anschließend mit dem Pürierstab pürieren. Durch ein feines Sieb streichen und nach Bedarf mit Ahornsirup süßen.
  3. Chia-Pudding kräftig mit einem Schneebesen durchmischen und in kleine Schälchen füllen. Himbeerpüree auf dem Pudding verteilen.
  4. Erdnuss-Meersalzwürfel mit einem Messer grob hacken und auf dem Himbeerpüree verteilen. Kalt servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.