Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 1 Stk. (rote) Zwiebel
  • 3 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • 2 EL CUCINA Tomatenmark
  • 0,5 Dosen Linsen, braun
  • 1 Dose NATURE´S GOLD Rote Kidney Bohnen
  • 0,5 Dosen NATURE'S GOLD Weiße Bohnen
  • 1 Dose Dosen Tomaten, gehackt à je 400 g
  • 350 g CUCINA NOBILE Passierte Tomate
  • 250 ml heißes Wasser
  • 1 TL SALINENGOLD Salz
  • 0,5 TL LE GUSTO Pfeffer
  • 0,5 EL HAPPY HARVEST brauner Rohrzucker
  • 0,5 TL LE GUSTO Knoblauchpulver
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • 0,5 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL LE GUSTO Chiliflocken aus der Mühle

Zubereitungsart

  1. Bohnen und Linsen abseihen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl glasig dünsten.
  2. Gewürze, Tomatenmark, Bohnen und Linsen hinzufügen und kurz mitrösten. Mit den gehackten Tomaten, passierten Tomaten und Wasser ablöschen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit Toppings nach Wahl garnieren und servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.