Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

Beilagen:

  • 0,5 Paprika, rot
  • 0,5 Paprika, gelb
  • etwas Cherry Tomaten
  • 0,5 ISS! REIF Avocado
  • etwas Radieschen
  • etwas LYTTOS Oliven
  • etwas Weintrauben
  • 0,5 Apfel
  • etwas Cracker
  • 0,5 Baguette

Für das Fundue:

  • 1 EL CASTELLO Olivenöl
  • 1 Kartoffel
  • 0,5 Zwiebel
  • 0,5 Tasse HAPPY HARVEST Cashewkerne
  • 1 TL Knoblauchgewürz
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Tasse BIO NATURA BIO-Soja-Drink
  • 3 TL Hefeflocken
  • 1 TL SALINENGOLD Salz

Zubereitungsart

  1. Kartoffel in leicht gesalzenem Wasser kochen.
  2. In der Zwischenzeit Gemüse in Scheiben schneiden sowie Brot und Cracker vorbereiten.
  3. Zwiebek würfeln. Kartoffel mit allen Zutaten für das Fondue in einem Mixer zu einer cremigen Konsistenz vermengen und in eine Schüssel geben.
  4. Fondue mit dem restlichen Gemüse, Brot und Crackern servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.