Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
{% for bottle in bottlesRule.bottles %}
{% set imgSrc = "/apps/aldi/settings/wcm/designs/images/" + bottle + ".svg" %}
{{imgSrc|img('', '', '8', '')}}
{% endfor %}
{{ "Um den Bestellvorgang abzuschließen, noch mindestens {0} oder mehr Flaschen hinzufügen."|replace('\{0\}',bottlesRule.neededBottles, 'g') }}Wein einkaufen
{% endif %}
{% if promotion %}
{{promotion.message}}
{% endif %}
{% endif %}
Änderung der Bestellung
Änderung abschließen
Möchten Sie Ihre Bestelländerung wirklich verwerfen?
Wenn Sie Ihre Bestellung ändern möchten, wird diese vorübergehend wieder in Ihren Warenkorb gelegt.
Sie können Mengen ändern, Produkte hinzufügen oder entfernen und die Bestellung erneut abschließen.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit, diese Änderung zu beenden und Ihre Bestellung so zu belassen, wie sie vorher war.
Ihr aktueller Warenkorb wird gespeichert und steht Ihnen nach der Änderung wieder zur Verfügung.
Zeitüberschreitung bei Bestelländerung
Ihre Sitzung ist abgelaufen
Ihre Sitzung läuft bald ab
Bitte die Änderungen schnell abschließen, ansonsten werden diese verworfen.
Zum Warenkorb hinzugefügt
Es sind noch Artikel im Warenkorb.
Lieferkosten
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Wildschwein-Pilzgulasch mit Kartoffelkeksen
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Wildschwein-Pilzgulasch mit Kartoffelkeksen
Der Herbst bietet kulinarische Highlights, die das Herz jeden Gourmets höher schlagen lässt: Herzhaftes Wildschwein-Pilzgulasch, dazu knusprig-zarte Kartoffelkekse – lasst es euch schmecken!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
75 min
Kochzeit
15 min
Gesamtzeit
90 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Das Wildschweingulasch und die Waldpilze in den Kühlschrank stellen und über Nacht auftauen und gut abtropfen lassen.
Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze (140 °C Umluft) vorheizen.
Die Zwiebeln schälen, streifenförmig schneiden und in einem breiten Topf das Öl erhitzen. Die Zwiebeln darin goldbraun anrösten, das Gulaschfleisch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Fleisch rundum anbraten und wenn es Farbe angenommen hat, das Tomatenmark hinzugeben und ebenfalls kurz anrösten. Mit dem Wasser ablöschen und das Fleisch zugedeckt etwa 1 Stunde bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Währenddessen die Gartenkräuter abzupfen und fein schneiden. Den Knödelteig mit Crème fraîche und den Kräutern in einer Schüssel gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Belieben würzen. Aus dem Teig Kekse formen und eine Pfanne mit Öl erhitzen. Darin die Kekse beidseitig anbraten, bis sie goldgelb sind. Anschließend auf einem Backblech verteilen und für ungefähr 15 Minuten im vorgeheizten Backofen lassen.
Wenn das Gulaschfleisch gar und zart ist, die Delikatess-Sauce zum Braten beifügen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Die Waldpilze untermengen und abschmecken. Das Wildschwein-Pilzgulasch mit den Kartoffelkeksen garnieren und servieren.
Tipp
Anstelle des Wildschweingulaschs kann auch Hirschedelgulasch verwendet werden.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.