Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

  • 300 ml Roséwein (SELECTION Rosé)
  • 75 ml Rotwein, trocken
  • 30 ml Portwein, rot
  • 2 Stk. Blutorange
  • 1 Stk. Pink Grapefruit
  • 2 Stk. GOURMET Hibiskusblüten
  • 2 TL HAPPY HARVEST Rohrzucker
  • 50 ml Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG

Zubereitungsart

  1. Die Schale der Orangen sowie der Grapefruit mit einem scharfen Messer samt weißer Haut entfernen. Die Früchte in Scheiben schneiden und in ein Glasgefäß geben.
  2. Früchte mit Zucker süßen. Mit Roséwein, Rotwein und Portwein aufgießen und mit einem Löffel durchmischen.
  3. Den Sangria in Gläser füllen, eine Hibiskusblüte daraufsetzen, mit Prosecco aufspritzen und kurz vor dem Servieren Eiswürfel in die Sangria geben und mit einem Rosmarinzweig garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.