Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 8 Stk. Tortilla Wraps
  • 200 g Couscous
  • 2 Stk. gelbe Paprika
  • 4 Babyspinat
  • 6 EL Creme fraîche
  • 400 g MILFINA Naturjoghurt
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • 2 EL All Seasons 8 Kräuter

Zubereitungsart

  1. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Paprika in kleine Würfel schneiden. Spinat waschen.
  2. Die Wraps in der Pfanne aufwärmen. Creme Fraiche mit Joghurt vermischen, würzen und abschmecken.
  3. Jeden Wrap mit Creme Fraiche/Joghurt bestreichen, mit Couscous, Spinat und Paprika füllen. Aufrollen und genießen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.