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Zutaten für 4 Portionen

Für die Pommes

  • 3 Stk. Zucchini (groß)
  • 1,5 HAPPY HARVEST Semmelbrösel
  • 2 TL Zwiebelpulver
  • 2 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL SALINENGOLD Salz
  • 0,5 CUCINA NOBILE Grana Padano, gerieben
  • 2 Stk. GOLDLAND Eier

Für die Aioli

  • 120 g fettarme Mayonnaise
  • 2 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • 40 ml Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 1 TL Chilisauce
  • etwas SALINENGOLD Salz

Zubereitungsart

  1. Für die Aioli, die Mayonnaise mit fein gehacktem Knoblauch, Zitronensaft, Chilisauce und Salz gut vermischen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
  2. Den Ofen auf 220°C Heißluft vorheizen. Zucchini in fingerdicke Stücke schneiden. Semmelbrösel, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Grana Padano in einer flachen Schüssel vermischen. 2 Eier in einer weiteren Schüssel verquirlen.
  3. Die Zucchini-Streifen zuerst in die Eier tauchen und danach in der Semmelbrösel-Mischung panieren und auf ein Backblech legen.
  4. Für ca. 20 Minuten im Ofen knusprig backen, nach 10 Minuten wenden. Mit der Aioli servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.