Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Zwetschgen-Kuchen mit Haferflockenstreuseln
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Zwetschgen-Kuchen mit Haferflockenstreuseln
Was ist besser als ein Stück Zwetschgen-Kuchen nach einem langen Herbstspaziergang? Der säuerliche Geschmack der blauen Powertfrucht, vereint mit den süßen Streuseln macht den Kuchen zu DEM Herbstdessert schlechthin! Gleich ausprobieren und genießen!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
60 min
Kochzeit
30 min
Gesamtzeit
90 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Die halbe Menge Mehl mit Zucker und einer Prise Salz vermengen.
Ein Ei und den aufgelösten Germ hinzugeben.
Die halbe Menge Milch und zerlassene Butter beifügen und das restliche Mehl unterrühren. (Die zweite Hälfte der Milch bei Bedarf hinzufügen, damit der Teig eine schöne Festigkeit erreicht).
Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
Butter, Zucker und Zimt mit Haferflocken vermischen und die Streusel kalt stellen.
Zwetschgen würfeln.
Apfelsaft, Zucker, Vanillezucker und Maisstärke vermengen und erwärmen.
Zwetschgen und etwas Zitronenschale hinzufügen und aufkochen lassen.
Den Teig ausrollen, über die Form (28 cm) stülpen.
Zwetschgenfüllung in Form füllen, mit Streuseln belegen und für 30 Minuten bei 180º backen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.