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Zutaten für 12 Kuchenstücke

Für den Teig

  • 250 g Mehl
  • 0,5 Würfel BELLA Trockengerm
  • 2 EL warmes Wasser
  • 40 g Zucker
  • 100 ml MILFINA Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Stk. Ei
  • 40 g zerlassene MILFINA® Butter

Für die Streusel

  • 100 g Haferflocken
  • 100 g MILFINA Butter
  • 75 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 1 TL BELLA Zimt gemahlen

Für die Füllung

  • 1,2 kg Zwetschgen
  • 200 ml PURE FRUITS Apfelsaft
  • 1 Tüte BELLA Vanillezucker
  • 40 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 45 g Speisestärke
  • 1 Schale Abrieb einer BIO-Zitrone

Zubereitungsart

  1. Germ in warmem Wasser auflösen.
  2. Die halbe Menge Mehl mit Zucker und einer Prise Salz vermengen.
  3. Ein Ei und den aufgelösten Germ hinzugeben.
  4. Die halbe Menge Milch und zerlassene Butter beifügen und das restliche Mehl unterrühren. (Die zweite Hälfte der Milch bei Bedarf hinzufügen, damit der Teig eine schöne Festigkeit erreicht).
  5. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
  6. Butter, Zucker und Zimt mit Haferflocken vermischen und die Streusel kalt stellen.
  7. Zwetschgen würfeln.
  8. Apfelsaft, Zucker, Vanillezucker und Maisstärke vermengen und erwärmen.
  9. Zwetschgen und etwas Zitronenschale hinzufügen und aufkochen lassen.
  10. Den Teig ausrollen, über die Form (28 cm) stülpen.
  11. Zwetschgenfüllung in Form füllen, mit Streuseln belegen und für 30 Minuten bei 180º backen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.