Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt
Eine Bratschale mit drei Kochlöffel und anderen Kochutensilien.
Vier Töpfe mit Deckel, in einem ist ein Nudelsieb aus Edelstahl.
Art des Kochtopfs Für folgende Gerichte geeignet
1 Fleisch-Topf groß Zur Zubereitung von Eintöpfen, Spaghetti, Curry, Wild- und Fleischgericht, Rindssuppe etc. 
2 mittlere Töpfe Zur Zubereitung von Gemüse, zum Kochen und Zubereiten von Beilagen. Für große Mengen Sauce oder kleine Portionen Suppe.
1 kleiner Stiel-Topf Zur Zubereitung von Saucen oder zum Kochen von kleinen Portionen Reis oder Linsen etc. 
1 mittelgroßer, flacher Braten-Topf Zur Zubereitung und zum Schmoren von großem Fleischbraten mit Sauce. 
Eine Gabel, ein Messer und ein Löffel auf weißem Hintergrund.
Ein Handmixer, ein Toaster, ein Zerkleinerer, ein Standmixer, ein Küchenhelfer und ein Wasserkocher als Helfer in der Küche