Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 16 Kekse

  • 1 Apfelsaft, säuerlich
  • 250 g MILFINA Speisetopfen
  • 80 ml Bellasan Pflanzenöl
  • 100 g HAPPY HARVEST Kristallzucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 250 g HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • 1 TL BACK FAMILY® Backpulver
  • 1 TL LE GUSTO® Zimt, gemahlen
  • Prise LE GUSTO Salz

Zubereitungsart

  1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden, beiseitestellen.
  3. In einer großen Schüssel Topfen, Öl, Zucker und Vanilleextrakt glatt und cremig verrühren.
  4. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt und eine Prise Salz mischen. Die trockenen Zutaten nach und nach zu den feuchten Zutaten geben und umrühren, bis alles gut vermischt ist.
  5. Die Apfelstücke vorsichtig unter den Teig heben.
  6. Mit einem Löffel kleine Teigbällchen auf das Backblech setzen, etwas flachdrücken.
  7. Im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen, bis die Ränder leicht goldbraun sind.
  8. Die Kekse auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.