Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Stk. Birnen
  • 1 Stk. Vanilleschote
  • 3 EL Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 50 g brauner Zucker
  • 75 g Cranberries, getrocknet
  • 100 g Mehl
  • 40 g gemahlene Mandeln
  • 0,5 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 75 g MILFINA Butter

Zubereitungsart

  1. Die Birnen schälen und in Würfel schneiden.
  2. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Vanillemark herausarbeiten.
  3. Birnenwürfel, Vanillemark, Zitronensaft und 10 g Zucker in einen Topf geben und aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, Cranberries beifügen und von der Herdplatte nehmen.
  4. Das Backrohr auf 175° Celsius vorheizen.
  5. Für die Streusel Mehl, gemahlene Mandeln, Zimt, 40 g Zucker eine Prise Salz in einer Schüssel vermengen und in einer Schüssel mit der Butter zu Streuseln verarbeiten.
  6. Das Birnenkompott in vier Schüsseln verteilen, Streusel gleichmäßig darauf verteilen und im heißen Ofen 15-20 Minuten goldbraunbacken.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.