Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 2 Personen

  • 3 ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Freiland-Eier
  • 100 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Weizenmehl
  • 180 ml ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Vollmilch
  • 1 EL WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • Puderzucker zum Bestreuen
  • 2 Kugeln ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Vanilleeis
  • 2 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Heubutter
  • 2 Äpfel

Zubereitungsart

  1. Die Äpfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.
  2. Für den Teig das Mehl, die Eier, die Milch und den Kristallzucker in eine Schüssel geben und zu einem Teig vermischen. Die Konsistenz soll an die von Pancakes erinnern.
  3. Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.Eine ofenfeste Pfanne darin heiß werden lassen. Dann einen Esslöffel Butter in die heiße Pfanne geben, schmelzen und den Teig hineinleeren. Die Pfanne wieder in den Ofen stellen und für ca. 15-20 Minuten backen.
  4. Während das Dutch Baby im Ofen bäckt, die Äpfel zubereiten. Dazu in einer Pfanne einen Esslöffel Butter erhitzen und die Apfelspalten mit einem Teelöffel Zucker darin karamellisieren.
  5. Das fertige Dutch Baby aus dem Ofen nehmen, die Apfelspalten darauf geben, alles mit Staubzucker bestreuen und gemeinsam mit Vanilleeis servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.