Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
{% for bottle in bottlesRule.bottles %}
{% set imgSrc = "/apps/aldi/settings/wcm/designs/images/" + bottle + ".svg" %}
{{imgSrc|img('', '', '8', '')}}
{% endfor %}
{{ "Um den Bestellvorgang abzuschließen, noch mindestens {0} oder mehr Flaschen hinzufügen."|replace('\{0\}',bottlesRule.neededBottles, 'g') }}Wein einkaufen
{% endif %}
{% if promotion %}
{{promotion.message}}
{% endif %}
{% endif %}
Änderung der Bestellung
Änderung abschließen
Möchten Sie Ihre Bestelländerung wirklich verwerfen?
Wenn Sie Ihre Bestellung ändern möchten, wird diese vorübergehend wieder in Ihren Warenkorb gelegt.
Sie können Mengen ändern, Produkte hinzufügen oder entfernen und die Bestellung erneut abschließen.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit, diese Änderung zu beenden und Ihre Bestellung so zu belassen, wie sie vorher war.
Ihr aktueller Warenkorb wird gespeichert und steht Ihnen nach der Änderung wieder zur Verfügung.
Zeitüberschreitung bei Bestelländerung
Ihre Sitzung ist abgelaufen
Ihre Sitzung läuft bald ab
Bitte die Änderungen schnell abschließen, ansonsten werden diese verworfen.
Zum Warenkorb hinzugefügt
Es sind noch Artikel im Warenkorb.
Lieferkosten
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Eistorte
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Eistorte
Sommer-Hitze laue Nächte! Was gibt’s da Schöneres, als sich mit einer süßen Erfrischung zu verwöhnen! Ein absoluter Augenschmaus und ein Fest für den Gaumen.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
520 min
Kochzeit
35 min
Gesamtzeit
555 min
Einfach
Einfach
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Zutaten für 1 Torte
4 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
130 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
1 TL Vanillearoma
400 ml ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Schlagobers
Himbeeren mit dem Pürierstab pürieren und durch ein feines Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.
Himbeermouse mit 40 g Zucker verrühren. Heidelbeeren mit dem Pürierstab pürieren.
Die Salatschüssel mit Klarsichtfolie auslegen. Darauf achten, dass die Folie über den Schüsselrand übersteht. Damit kann das Parfait während des Durchfrierens abgedeckt werden und nimmt so keinen störenden Geruch des Gefrierschrankes an.
Schlagobers steif schlagen und kühl stellen.
Eier trennen.112 g Eiklar für die Baiser zur Seite stellen (genau abwiegen)
Eigelb und 130 g Zucker in einer Schüssel über einem Wasserbad mit einem Schneebesen schaumig aufschlagen bis die Creme ganz hell ist.
Die Schüssel vom Wasserbad nehmen und die Masse solange weiterschlagen, bis sie abgekühlt ist und anzieht.
Das Vanillearoma und den Mascarpone unterrühren.
Die Heidelbeeren mit der Hälfte der Ei-Mascarpone-Masse verrühren.
Die Hälfte des Schlagobers vorsichtig unterheben und in die mit Klarsichtfolie ausgelegte Form füllen.
Das Himbeerpüree gleichmäßig darauf verteilen. Die Salatschüssel in den Gefrierschank stellen, damit die Masse ein wenig anzieht.
Währenddessen das Eiklar zu Schnee schlagen. Löffelweise den Zucker zugeben. Jede Portion einzeln einarbeiten, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, bevor die nächste Portion hinzukommt.
Die Masse soll schön dick und glänzend sein.
Maisstärke mit Essig glattrühren und unter den Schnee rühren, bis alles gut vermischt ist.
Backrohr auf 150°C Umluft vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Löffel die Baisermasse in einem Durchmesser von ca. 10 cm auf das Blech setzen.
Die Backrohrtemperatur auf 120°C reduzieren und das Baiser ca. 35 Minuten backen.
Im geschlossenen Backrohr vollständig abkühlen lassen.
Das Baiser in grobe Stücke zerbrechen.
Das übrige Schlagobers und die zerbrochenen Baisers unter die restliche Ei-Mascarpone-Masse ziehen und in die Form auf das Himbeerpüree füllen.
Nun die Torte einige Stunden, am besten über Nacht, in den Gefrierschank stellen.
Ca. 5 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen. Nach Belieben mit Früchten anrichten und anschneiden.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.