Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 2 Portionen

  • 2 Stk. Scheibe Schwarzbrot (Vollkornbrot)
  • 2 EL Fetakäse, zerbröselt
  • 1 Stk. Avocado (reif)
  • 2 EL CUCINA NOBILE Pesto Genovese
  • 2 Stk. GOLDLAND Eier
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • etwas LE GUSTO Chiliflocken aus der Mühle

Zubereitungsart

  1. Das Brot in dicke Scheiben schneiden und diese knusprig toasten.
  2. Den Feta-Käse zerkrümeln, die Avocado in Scheiben schneiden und das Brot damit belegen.
  3. 2 EL Pesto in einer Pfanne erhitzen. Die Eier in die Pfanne schlagen und zu Spiegeleiern braten; der Dotter sollte noch etwas flüssig sein. Mit etwas Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
  4. Je ein Ei auf eine Brotscheibe legen und servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.