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Zutaten für 4 Portionen

Für die Tacos

  • 400 g Fischfilet, weiß
  • 0,5 TL LE GUSTO Paprikapulver
  • 0,5 TL Knoblauchpulver
  • 0,5 TL Kreuzkümmel
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • DR. OETKER, Backspray
  • 8 Weizentortillas
  • ein paar Limettenspalte
  • frischer Koriander

Für den Coleslaw

  • 2 Rotkohl
  • 1/2 Zwiebel, sehr fein gewürfelt
  • 1 Karotte (groß)
  • 2 EL DELIKATO Delikatess Mayonnaise
  • 2 EL MILFINA Sauerrahm
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 gepresste Knoblauchzehe
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Für den Coleslaw in einer großen Schüssel den fein geschnittenen Kohl, die fein geschnittene Zwiebel und die geraspelte Karotte vermengen.
  2. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, saure Sahne, Limettensaft, gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer glattrühren.
  3. Das Dressing über die Kohlmischung gießen und alles gut vermengen. Nach Bedarf mit mehr Limettensaft, Salz oder Pfeffer abschmecken. Beiseitestellen und im Kühlschrank kühlen, während du den Fisch vorbereitest.
  4. Die Heißluftfritteuse oder alternativ den Ofen auf 200°C vorheizen.
  5. Die Fischfilets mit Küchenpapier trocken tupfen und beide Seiten mit Paprika, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
  6. Den Fisch leicht mit Kochspray besprühen, um ihn knusprig zu machen.
  7. Die gewürzten Fischfilets in einer Lage in den Korb der Heißluftfritteuse legen. 8-10 Minuten garen, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden, bis der Fisch goldbraun und durchgegart ist (Kerntemperatur sollte 63°C erreichen). Oder auf ein Backblech mit Backpapier auflegen und 10-12 Minuten backen. Für eine knusprige Oberfläche in den letzten 2-3 Minuten die Grillfunktion einschalten.
  8. Den Fisch nach dem Garen aus dem Ofen oder der Heißluftfritteuse nehmen und in mundgerechte Stücke brechen.
  9. Die Tortillas in einer trockenen Pfanne oder Mikrowelle erwärmen.
  10. Jede Tortilla mit den Fischstücken und einer großzügigen Portion Coleslaw füllen.
  11. Nach Belieben mit frischem Koriander garnieren und mit Limettenspalten servieren, um zusätzlichen Geschmack zu verleihen.