Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 3 Pizzen

Pizzateig:

  • 500 g HAPPY HARVEST Mehl, glatt
  • 7 g BELLA Trockenhefe
  • 400 ml Wasser
  • 1 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 15 g Salz

Pizzabelag:

  • 1 Dose CARLONI Tomaten geschält
  • 6 Stk. Tomaten
  • 2 Stk. Büffelmozzarella
  • etwas Rucola
  • etwas CUCINA Prosciutto Crudo Dolce
  • etwas CUCINA NOBILE Parmesan
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Mehl sieben, Trockenhefe in Wasser auflösen und Olivenöl hinzugeben. Wasser-Hefe-Öl-Gemisch mit dem Mehl vermengen, salzen und zu einem Teig kneten.
  2. Den Teig zu einer geschmeidigen Kugel formen, zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen.
  3. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Geschälte Tomaten zerkleinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Teig in drei Teile teilen und diese zu einem Pizzaboden formen. Den Pizzaboden mit Tomatensauce bestreichen. Mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen.
  5. Die Pizza auf den Pizzastein legen und fünf Minuten backen. Die fertige Pizza mit Prosciutto und Rucola belegen. Mit Parmesan garnieren – Mahlzeit!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.