Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 8 Portionen

Strudel:

  • 275 g Blätterteig
  • 1 Stk. Avocado
  • 0,5 Stk. BELLA Vanilleschote
  • 500 ml Milch
  • 38 g BELLA Puddingpulver, Sorte: Vanille
  • 60 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 2 EL Grieß
  • 250 g MILFINA Magertopfen
  • etwas BELLA Vanillezucker
  • 1 Stk. Ei

Karamell-Sauce:

  • 160 g MILFINA Butter
  • 75 g HAPPY HARVEST Kristallzucker
  • 100 ml MILFINA Milch
  • 100 ml MILFINA Schlagobers

Zubereitungsart

Strudel:

  1. Milch, Zucker, Vanille und Grieß aufkochen. Das Puddingpulver anrühren, in die Masse einkochen und abkühlen lassen. Topfen unterheben und mit einem Ei binden.
  1. Die Avocado halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
  2. Die Masse auf dem Blätterteig verstreichen und Avocadostreifen in die Mitte setzen. Enden des Strudels einschlagen und vorsichtig zusammenrollen.
  3. Strudel auf den vorgeheizten Stein legen und bei 200°C backen.
  4. Strudel mit Karamell-Sauce und Schlagobers anrichten – Mahlzeit!

Karamell-Sauce:

  1. Butter und Zucker erhitzen bis die Masse karamellisiert. Mit Milch aufgießen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.