Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

  • 250 g frische Erdbeeren
  • 300 g Halloumi
  • 150 ml CUCINA® Italienischer Essig (z. B. Condimento Bianco)
  • 1 EL GRANDESSA Honig
  • 2 Stk. Frühlingszwiebeln
  • 10 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • etwas gehackte Petersilie (frisch)
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

  1. Erdbeeren waschen. Einige Erdbeeren zur Garnierung zurückbehalten. Den Rest der Erdbeeren klein würfeln.
  2. Jungzwiebel putzen und in Ringe bzw. in dünne Streifen schneiden. Unbedingt den grünen Teil der Jungzwiebel mitverwenden – dadurch erhält das Gericht das schöne Farbenspiel.
  3. Honig gemeinsam mit dem Rotweinessig und dem Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken.
  4. Erdbeerwürfel, Jungzwiebelstreifen, Petersilie und das Dressing vermischen und ein wenig durchziehen lassen.
  5. Halloumi in fingerdicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten grillen, bis er goldbraun ist.
  6. Halloumi anrichten, die marinierten Erdbeeren darüber drapieren, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit den restlichen Erdbeeren garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.