Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO Grill-und Bratkäse nach mediterraner Art
  • 2 Stk. Burger-Brötchen
  • Optional Weckerl aus der BACKBOX nach Wahl
  • ein paar ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO Tomatenraritäten
  • 4 Blatt Blattsalat
  • 2 EL NATUR AKTIV Bio-Ziegen-Frischkäse, Sorte: Natur
  • Für den Salat:
  • 4 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Karotten
  • 2 Stk. Knoblauchzehe
  • 1 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Zwiebel
  • 3 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG Apfelessig
  • etwas Öl zum Braten
  • etwas LE GUSTO Salz

Küchengeräte

  • Gemüsehobel

Zubereitungsart

  1. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.
  2. Einen Teil der Zwiebelwürfel zu den Tomatenwürfeln geben und mit etwas Essig und Salz abschmecken.
  3. Die Karotten waschen und mit einem Gemüsehobel reiben. Die geriebenen Karotten dann mit ein bzw. zwei gepressten Knoblauchzehen, Salz, Essig und den restlichen Zwiebelwürfen abschmecken.
  4. Den Grillkäse in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Öl von allen Seiten knusprig anbraten. Ihr könnt ihn natürlich auch am Grill zubereiten.
  5. Die Burger Buns ebenfalls von allen Seiten leicht anbraten bzw. grillen.
  6. Anschließend mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen. Dann mit gewaschenen Salatblättern, dem Karottensalat, den Tomatenwürfeln und dem angebratenen Grillkäse belegen.
  7. Fertig ist der köstliche Veggie Burger! Bon Appétit!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.