Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 10 Portionen

  • 1 Stk. Snack-Gurken (oder ¼ Salatgurke)
  • 2 EL HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 0,12 l Wasser
  • 0,25 l Tonic Water
  • 4 Zentiliter GORDON’S Gin

Zubereitungsart

  1. Zucker und Wasser aufkochen. In der Zwischenzeit die Gurke so dünn wie möglich schneiden. Die Gurken für ca. 30 Sek. im Zuckerwasser kochen und im Eiswasser abschrecken.
  2. Zum Zuckerwasser das Tonic Water beimengen und noch einmal aufkochen. Abkühlen lassen und den Gin unterrühren.
  3. Die Gurken in die Eisformen schlichten und das Gin-Zuckerwasser vorsichtig in die Formen füllen. Holzstäbchen in die Form dazu legen. Kurz einfrieren und noch einmal Gurkenscheiben in die Form geben. Abschließend noch einmal für mind. 2 Stunden tiefkühlen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.