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Healthy Pancakes mit Agavendicksaft und Beeren
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Healthy Pancakes mit Agavendicksaft und Beeren
Eine kalorienärmere und dennoch leckere Variante der allseits beliebten Pfannkuchen: Ein Gaumenschmaus sowohl zum Frühstück als auch als Dessert sind die „Healthy Pancakes“ mit Agavendicksaft und frischen Beeren!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
10 min
Kochzeit
15 min
Gesamtzeit
25 min
Mittel
Mittel
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Leinsamen, Mehl, Backpulver und Salz mit einem Mixer ordentlich mixen.
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
Milch und Dotter unter die Mehlmischung rühren und das Eiweiß vorsichtig unterheben.
Die Bratpfanne erhitzen und etwas Öl in die Pfanne geben. Mit einen Schöpfer 3 kleine Pancakes in die Pfanne setzen und auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Dies solange wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
Die Pancakes mit reichlich frischen und getrockneten Beeren garnieren und mit Agavendicksaft beträufeln.
Tipp
Anstatt der Leinsamen einfach Sesam verwenden - für eine andere Geschmacksrichtung!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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