Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 6 Portionen

  • 60 ml BIO Griechisches Olivenöl
  • 2 EL ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 TL Honig oder Ahornsirup
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL LE GUSTO Paprikapulver
  • etwas Cayennepfeffer
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • 1 Stk. rote Paprika
  • 1 Stk. gelbe Paprika
  • 1 Stk. rote Zwiebel
  • 300 g FAIRHOF Hühnerbrust
  • 6 Stk. Tortillas

Zubereitungsart

  1. In einer Schüssel, Olivenöl, Sojasauce, Limettensaft, Ahornsirup, gehackten Knoblauch, Kreuzkümmel, Paprika, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die Hühnerbrust darin mindestens 15 Minuten einlegen.
  2. Die rote und gelbe Paprika sowie die rote Zwiebel in dünne Streifen schneiden und zur Marinade geben. Alles gut vermengen.
  3. Den Ofen auf 200°C vorheizen und ein großes Backblech mit Backpapier auslegen. Das marinierte Hühnchen und Gemüse auf dem Backblech verteilen und für 15-20 Minuten backen, zwischendurch umrühren.
  4. Die Tortillas in einer Pfanne oder auf einem Grill etwa 1 Minute auf jeder Seite erwärmen, bis sie warm und leicht gebräunt sind.
  5. Auf jede warme Tortilla eine Portion gekochtes Hühnchen und angebratenes Gemüse geben. Mit Avocado Scheiben, etwas Sauerrahm und einem Spritzer Limettensaft garnieren.
  6. Die Tortillas über die Füllung klappen und heiß servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.