Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Hühner-Geschnetzeltes mit Pfirsichspalten und Honig-Rosmarin-Sauce
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Hühner-Geschnetzeltes mit Pfirsichspalten und Honig-Rosmarin-Sauce
Das wunderbar herbstliche Gericht ist schnell zubereitet. Probieren Sie es gleich aus und lassen Sie es sich schmecken.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
25 min
Kochzeit
10 min
Gesamtzeit
35 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Pfirsiche an der Spitze kreuzweise einritzen und 2–3 Minuten in kochendes Wasser legen. In kaltem Wasser abschrecken, die Haut abziehen, halbieren, entkernen und in je acht Spalten teilen.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika waschen, halbieren, die Kerne entfernen und ebenfalls würfeln.
Hühnerfilet in Streifen schneiden. Rosmarinnadeln vom Stängel zupfen und fein hacken. Hühnerfiletstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit Zwiebeln und Paprikawürfeln in einer Pfanne in Butter anbraten.
Pfirsiche, Rosmarin und Schlagobers hinzufügen und auf kleiner Flamme ca. 6 Minuten leicht kochen lassen. Mit Honig, Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken und am besten mit gebratenen CARLONI Gnocchi servieren.
Tipp
Anstatt der Gnocchi können Sie auch gerne jederzeit andere Nudeln verwenden.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.