Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 500 Milliliter

  • 3 Stangen Staudensellerie
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Karotte
  • 2 GUT BIO Zitronen
  • 1 Gut Bio Orange
  • 50 g frischer BIO-Ingwer
  • 1 EL Kurkuma, gemahlen
  • 1 EL GOLDLAND Honig
  • 500 ml Wasser

Zubereitungsart

  1. Schäle den Ingwer vorsichtig mit einem Teelöffel und schneide ihn klein.
  2. Wasche und schäle die Orange, die Zitronen und die Karotte, bevor du sie ebenfalls in kleine Stücke schneidest.
  3. Reinige die Selleriestangen, wasche sie gründlich und zerkleinere sie.
  4. Gib das vorbereitete Obst und Gemüse zusammen mit dem Honig, Kurkumapulver und Wasser in einen Mixer und püriere alles gründlich.
  5. Siebe die Mischung anschließend, um die Flüssigkeit vom Fruchtfleisch zu trennen.
  6. Fülle den Saft in eine saubere Glasflasche und bewahre ihn im Kühlschrank auf. Er bleibt bis zu sieben Tage frisch.

Tipp

  • Das restliche Fruchtfleisch in Eiswürfelformen füllen, einfrieren und später mit heißem Wasser übergießen, um es als warmen Fruchttee zu genießen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.