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Zutaten für 4 Portionen

Dip:

  • 1 Tomate
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 150 g MILFINA Crème fraîche, Sorte: Natur
  • 150 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Naturjoghurt, 3,5%
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Röstis:

  • 200 g Karotte
  • 300 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Speisekartoffel
  • 3 EL KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 1 EL KORNGOLD Semmelbrösel
  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • etwas Muskatnuss
  • 9 EL OSANA Sonnenblumenöl
  • Dip:
  • Röstis:

Zubereitungsart

  1. Für den Dip die Tomate vierteln, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Karotten und Kartoffeln schälen und mit einer Reibe grob reiben.
  3. Mehl, Semmelbrösel und Eier zufügen und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  4. In einer Pfanne Öl erhitzen. Die Röstis darin nacheinander auf mittlerer Flamme ca. 3 bis 4 Minuten von jeder Seite goldbraun braten.
  5. Auf eine Küchenrolle legen und das überschüssige Öl abtropfen lassen. Gemeinsam mit dem Dip servieren.
  6. In einer Pfanne Öl erhitzen. Die Röstis darin nacheinander auf mittlerer Flamme ca. 3 bis 4 Minuten von jeder Seite goldbraun braten.
  7. Auf eine Küchenrolle legen und das überschüssige Öl abtropfen lassen. Gemeinsam mit dem Dip servieren.

Dip:

  1. Petersilie von den Stängeln zupfen und fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Kräuter und die Tomatenstücke in einer Schüssel mit Crème fraîche und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Röstis:

  1. Anschließend Röstis aus der Masse formen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.