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Zutaten für 1 Blech

  • 2 Tasse Kirschen
  • 0,33 Tasse GRANDESSA Agavendicksaft
  • 2 EL Maisstärke
  • 0,33 Tasse RIO D'ORO Orangensaft
  • 1 Tasse ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Haferflocken
  • 0,75 Tasse Reismehl
  • 5 EL Kokosblütenzucker
  • Prise SALINENGOLD Salz
  • 4 EL BIO NATURA BIO-Kokosöl
  • 3 EL HAPPY HARVEST Mandeln
  • 3 EL BELLA Kakaopulver

Zubereitungsart

  1. Den Ofen auf 190°C vorheizen.
  2. In einem Topf Kirschen mit Agavendicksaft und Orangensaft kochen. Maisstärke mit 2 EL anrühren und hinzugeben. Weiterkochen, bis die Sauce eindickt. Topf zur Seite stellen und abkühlen lassen.
  3. In einer Schüssel Haferflocken, Reismehl, Zucker und Salz vermengen. Das geschmolzene Kokosöl hinzugeben und mit den Händen den Teig formen.
  4. Die Hälfte des Teiges auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und die Kirschsauce darüber leeren. Den restlichen Teig mit Kakaopulver vermengen und über die Kirschfüllung verstreichen.
  5. Den Kuchen mit blanchierten Mandeln garnieren und für 35-40 Minuten backen. Abkühlen lassen, in Quadrate teilen und servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.