Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Knusprige Fischlaibchen mit Eismeer-Garnelen
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Knusprige Fischlaibchen mit Eismeer-Garnelen
Lust auf Fisch? Die knusprigen Fischlaibchen mit Eismeer-Garnelen eignen sich perfekt für eine leckere Hauptspeise und lassen sich einfach zubereiten. Probieren Sie es gleich mit Hilfe der Schritt-für-Schritt-Anleitung aus!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
30 min
Kochzeit
15 min
Gesamtzeit
45 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Das Toastbrot ebenfalls in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Fisch- und Weißbrotwürfel mit den Garnelen, Senf, Fischgewürz und Ei vermischen, mit Chilisalz würzen. Ein Viertel der Fischmasse mit der Sahne in einem Blitzhacker pürieren. Das Fischpüree mit der restlichen Masse vermischen.
Die Avocados halbieren, dabei den Kern entfernen, die Hälften schälen und in Spalten schneiden. Die Spalten in Semmelbrösel wenden und in einer Pfanne mit brauner Butter auf beiden Seiten kurz anbraten, mit Chilisalz würzen. Die Mangohälften vom Kern schneiden, schälen und in Spalten oder Scheiben schneiden. Die Radieschen putzen und vierteln.
Das Wasser mit Zucker, Chili Salz, Essig, Tomatenmark, Ingwer und Knoblauch aufkochen. Die Speisestärke mit wenig kaltem Wasser glattrühren und in die leicht köchelnde Sauce rühren, bis diese sämig bindet. Die Mangohälften vom Kern trennen, schälen und in kleine Stücke schneiden und mit einem Stabmixer pürieren. Das Mangopüree mit der Chilisauce mischen.
Mango-Chili-Sauce:
Die Mangosauce auf den Teller verteilen, die Avocadospalten, Mangostücke, Radieschen und Fischlaibchen darauf anrichten. Mit Radieschen, eingelegtem Ingwer und Basilikum garnieren.
Laibchen:
Aus der Fischmasse mit angefeuchteten Händen kleine Laibchen fo Step order:* 3 Language:* German Step description:rmen und diese in den Semmelbröseln wenden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Fischlaibchen darin bei mittlerer Hitze langsam auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Mango-Avocado-Salat:
Die Mangosauce auf den Teller verteilen, die Avocadospalten, Mangostücke, Radieschen und Fischlaibchen darauf anrichten. Mit Radieschen, eingelegtem Ingwer und Basilikum garnieren.
Mango-Chili-Sauce:
Das Wasser mit Zucker, Chili Salz, Essig, Tomatenmark, Ingwer und Knoblauch aufkochen. Die Speisestärke mit wenig kaltem Wasser glattrühren und in die leicht köchelnde Sauce rühren, bis diese sämig bindet. Die Mangohälften vom Kern trennen, schälen und in kleine Stücke schneiden und mit einem Stabmixer pürieren. Das Mangopüree mit der Chilisauce mischen.
Tipp
Unsere Weinempfehlung: Welschriesling
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.