Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

Für den Reis-Salat

  • 200 g Reis (gekocht)
  • 1 EL Currypaste, rot
  • 3 EL Maisstärke
  • 2 EL BELLASAN® Pflanzenöl
  • 1 Stk. (rote) Zwiebel
  • 20 g Minze, frisch
  • 10 g frischer Koriander (nach Geschmack)
  • 50 g SNACK FUN Erdnüsse, geröstet und gesalzen

Für das Dressing

  • 2 Stk. Limetten (ausgepresst)
  • 2 TL HAPPY HARVEST brauner Rohrzucker
  • 2 EL ASIA GREEN GARDEN Kochsaucen, Sorte: Fischsauce*
  • 1 Stk. Chili (rot)

Zubereitungsart

  1. Currypaste unter den Reis mischen, mit Maisstärke bestäuben und alles gut durchmischen. Es sollte jedes Reiskorn mit der Currypaste und dem Stärkemehl überzogen sein.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Reis zugeben und plattdrücken. Ca. 5 Minuten auf mittlerer Temperatur knusprig braten, dann wenden und nochmals 5 Minuten braten. Eventuell muss man nach dem Wenden noch etwas Öl zugeben. Der Reis sollte goldbraun und knusprig sein. Auf einen Teller geben und auskühlen lassen.
  3. Alle Zutaten für das Dressing verrühren (der Zucker sollte sich auflösen).
  4. Zwiebel schälen, halbieren, in sehr feine Scheiben schneiden. Minze und Koriander abzupfen. Reis zerpflücken, Zwiebel, Kräuter und Erdnüssen darauf verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Sofort essen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.