Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Personen

  • 20 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Vollkorndinkelmehl
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Ei
  • 1 Prise LE GUSTO Meersalz unjodiert, fein
  • 1 EL frische Kräuter nach Geschmack

Zubereitungsart

  1. Das Ei trennen. Das Eiklar zu einem festen Schnee schlagen. Kräuter hacken. Eidotter, Mehl und Salz unter den Eischnee unterheben, ebenso die Kräuter. Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf in der Größe eines Rechtecks von ca. 8 x 12 cm verteilen und glattstreichen. Im Rohr für circa zehn Minuten goldbraun backen.
  3. Die Teigblatte überkühlen lassen. Anschließend den Teig schiefwinkelig in Schöberl in der gewünschten Größe schneiden.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.