Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 1 Glas

Zum Vollenden:

  • 125 ml MILFINA Schlagobers
  • 125 g MILFINA Teebutter
  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 200 g BELLA Kochschokolade
  • 3 Pkg BELLA Vanillinzucker
  • 50 g BELLA Kakaopulver
  • 50 g NATUR AKTIV Bio-Rohrzucker
  • 100 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 100 g HAPPY HARVEST Mandeln, gehackt
  • 175 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • Zum Vollenden:

Küchengeräte

  • Muffinblech,Rexglas

Zubereitungsart

  1. Mehl, gehackte Mandeln, Zucker, Kakaopulver, Rohrzucker, Vanillezucker und Kochschokolade in eine Flasche oder in ein Rexglasschlichten und verschließen.
  2. Zum Vollenden:
  3. Den Teig in Muffinformen füllen und bei 175 °C Umluft etwa 35 Minuten fertig backen. Danach aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und nach Lust und Laune garnieren.

Zum Vollenden:

  1. Schlagobers, Butter und Eier zu den trockenen Zutaten mischen und alles zu einem glatten Teig verrühren.

Tipp

  • Die fertige Backmischung eignet sich auch als Dekoration in der Küche oder als kleines Geschenk!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.