Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Lachsfilet auf Gurkensalat
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Lachsfilet auf Gurkensalat
Das perfekte Gericht für heiße Sommertage. Lassen Sie sich das Lachsfilet auf Gurkensalat schmecken. Bei der Zubereitung hilft unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
25 min
Kochzeit
20 min
Gesamtzeit
45 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Die Kartoffeln in Salzwasser gerade weich kochen, heiß schälen, durchkühlen lassen und halbieren.
Das Joghurt mit dem Olivenöl glattrühren. Orangen- und Zitronenabrieb, geriebenen Ingwer und Essig unterrühren. Mit Chili Salz und einer Prise Zucker würzen. Nach Belieben etwas frisch geschnittene Dillspitzen oder Estragon unterrühren. Die Gurken waschen, längs vierteln, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und unter das Joghurt rühren.
Die Lachsfilets gegebenenfalls im Kühlschrank auftauen lassen, kalt abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Lachsfilets in 8 gleich große Stücke schneiden, auf ein leicht geöltes Backblech setzen, mit Alufolie bedecken und bei 80 °C für 15–20 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben, bis sich um die Lachsstücke weiße Eiweiß-Ränder bilden. Aus dem Ofen nehmen, mit etwas Olivenöl bepinseln und mit Zitronengras-Koriandersalz würzen.
Lachs:
Den Gurkensalat mittig auf warmen Tellern anrichten. Die Lachsstücke daneben setzen, die Kartoffeln dazwischen legen und mit Oliven, Cocktailtomaten und Dillzweigen garnieren.
Kartoffeln:
Die Semmelbrösel in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe hell rösten. Die Kartoffeln dazu geben und darin erhitzen. Zum Schluss das Olivenöl hinzufügen und die Kartoffeln noch etwas braten. Mit Zitronengras-Koriandersalz würzen.
Gurkensalat:
Den Gurkensalat mittig auf warmen Tellern anrichten. Die Lachsstücke daneben setzen, die Kartoffeln dazwischen legen und mit Oliven, Cocktailtomaten und Dillzweigen garnieren.
Lachs:
Die Lachsfilets gegebenenfalls im Kühlschrank auftauen lassen, kalt abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Lachsfilets in 8 gleich große Stücke schneiden, auf ein leicht geöltes Backblech setzen, mit Alufolie bedecken und bei 80 °C für 15–20 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben, bis sich um die Lachsstücke weiße Eiweiß-Ränder bilden. Aus dem Ofen nehmen, mit etwas Olivenöl bepinseln und mit Zitronengras-Koriandersalz würzen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.