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Lachsforelle in Ingwer-Knoblauch-Butter mit Spinatsalat
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Lachsforelle in Ingwer-Knoblauch-Butter mit Spinatsalat
Die schmackhafte Lachsforelle mit Ingwer-Knoblauch-Butter ist schnell zubereitet und dennoch ein kulinarischer Genuss. Guten Appetit!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
15 min
Kochzeit
5 min
Gesamtzeit
20 min
Mittel
Mittel
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Die Fischfilets trocken tupfen und in 4 Portionen teilen. Eine Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und das Öl mit einem Pinsel darin verstreichen. Die Filets mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen und darin etwa 3 Minuten goldbraun anbraten. Die Filets wenden, die Pfanne vom Herd nehmen und in der Nachhitze 1–2 Minuten saftig durchziehen lassen.
Die Spinatblätter waschen, verlesen und trocken schleudern. Gurke in Scheiben hobeln, Tomaten in Scheiben schneiden.
Spinat, Gurke, Tomaten, Petersilie, Minze und Dill in eine Schüssel geben. Mit Limettensaft, Limettenabrieb und Öl marinieren und mit Salatwürzer und Chili Salz würzen.
Spinat, Gurke, Tomaten, Petersilie, Minze und Dill in eine Schüssel geben. Mit Limettensaft, Limettenabrieb und Öl marinieren und mit Salatwürzer und Chili Salz würzen.
Den Fisch auf warmen Tellern anrichten und die Gewürzbutter darüber träufeln. Den Salat daneben anrichten.
Fisch:
Die braune Butter in die Pfanne geben, mit Ingwer-Knoblauchsalz würzen, die Kräuter hinzufügen, mit Chili Salz würzen und die Fischfilets darin wenden.
Salat:
Den Fisch auf warmen Tellern anrichten und die Gewürzbutter darüber träufeln. Den Salat daneben anrichten.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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