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Zutaten für 2 Portionen

  • 600 g Kartoffel
  • 300 g Fisole
  • 100 g Radieschen
  • 150 g NATUR AKTIV Bio-Feta
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 3 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 2 EL weißer Balsamico
  • 2 EL LOMEE Estragonsenf
  • 1 etwas Salz und Pfeffer
  • 1 etwas frisch gehackte Kräuter Sorte: Petersilie, Oregano, Thymian

Zubereitungsart

  1. Den Backofen auf 190° C Heißluft vorheizen. Die Kartoffeln waschen und schälen (wenn ihr Heurige verwendet, könnt ihr die Schale mitverwenden) und in Spalten schneiden. Die Kartoffeln auf ein mit Bankpapier belegtes Backblech geben und mit 1 EL Olivenöl, einer großen Prise Salz und ca. 1 TL getrockneten Kräutern marinieren.
  2. Im Backofen für 35 Minuten goldbraun backen, dazwischen einmal wenden. In der Zwischenzeit die Fisolen waschen und die Enden abschneiden. In einem Topf mit kochendem Wasser und einer guten Prise Salz ca. 10 Minuten blanchieren und danach kalt abschrecken.
  3. Die Radieschen in Scheiben schneiden, die Petersilie grob hacken und den Feta zerkrümeln.
  4. Für das Dressing 2 EL Olivenöl, 2 EL weißen Balsamicoessig, eine Prise Salz, Pfeffer, ½ TL getrocknete Kräuter und einen Schluck Wasser in ein Schraubglas geben und gut schütteln.
  5. Die fertigen noch heißen Kartoffeln mit den Fisolen, Radieschen, Petersilie und Feta mischen und alles mit dem Dressing marinieren. Lauwarm servieren und genießen!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.