Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 10 Stück

  • 10 Stk. Marille
  • 260 g HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • 2 TL BELLA Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 100 g HAPPY HARVEST Rohrzucker
  • 30 g Kokosblütenzucker
  • 8 g Vanillezucker
  • 180 ml Sojamilch, ungesüsst
  • 3 EL Pflanzenbutter
  • 110 ml Bellasan Pflanzenöl
  • etwas Abrieb einer unbehandelten Zitronenschale
  • ein paar gemahlene Mandeln
  • etwas Ahornsirup

Zubereitungsart

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Zucker und Kokosblütenzucker vermischen. Dann Sojamilch, Mandelbutter, Pflanzenöl und Zitronenschale hinzufügen. Leicht umrühren, bis die Mischung gleichmäßig wird.
  3. Den Teig in eine runde Kuchenform mit abnehmbarem Boden füllen. Mit Marillen und Mandeln belegen und vorsichtig 1-2 Esslöffel Ahornsirup bzw. Agavensirup darüber träufeln.
  4. Im Ofen 50-60 Minuten backen und vor dem Servieren abkühlen lassen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.