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Marzipan-Bratapfel
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Marzipan-Bratapfel
Die süße Versuchung, die vor allem an kalten Wintertagen hervorragend schmeckt: Bratäpfel gefüllt mit Marzipan runden dein Weihnachtsmenü perfekt ab!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
10 min
Kochzeit
40 min
Gesamtzeit
50 min
Einfach
Einfach
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Den Orangenabrieb mit Marzipan und Rum glattrühren und Rosinen, gehackte Mandeln, und ein Drittel der Bratapfel Zuckerzubereitung hinzufügen.
Das Backrohr auf 175 °C vorheizen.
Von den Äpfeln kleine Kappen samt Stiel abschneiden, die Äpfel aushöhlen und mit der Marzipanmasse füllen. In einen Bräter geben, die Kappen wieder aufsetzen, mit Butter bepinseln und mit der restlichen Bratapfel Zuckerzubereitung bestreuen. Den Apfelsaft angießen.
30–40 Minuten im vorgeheizten Backrohr backen. Nach Ende der Backzeit leicht überkühlen lassen und noch warm servieren.
Tipp
Anstatt der Mandeln kannst du auch Haselnüsse verwenden.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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