Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 0,5 Knoblauchzehe
  • 3 EL LOMEE Mayonnaise 25 %
  • 3 EL MILFINA Sauerrahm
  • 50 g MILFINA Mozzarella, gerieben
  • 1 EL KORNGOLD Semmelbrösel
  • 4 Maiskolben
  • 1 TL LE GUSTO Paprikapulver
  • 5 Bund Koriander, frisch
  • etwas LE GUSTO Pfeffer

Küchengeräte

  • Griller

Zubereitungsart

  1. Knoblauch mit Mayonnaise und Sauerrahm verrühren.
  2. Den Mozzarella ganz fein hacken und mit den Semmelbröseln verrühren.
  3. Die Maiskolben mit Salz und Pfeffer würzen. Am Griller goldbraun grillen. Mayonnaise auf die warmen Maiskolben streichen. Mozzarella auf einem großen Teller verteilen und die Maiskolben darin wälzen. Nun noch einmal vorsichtig grillen, bis der Käse anfängt zu schmelzen.
  4. Mit Limettensaft beträufeln und mit Paprikapulver und Koriander bestreuen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.