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Für das Naan Brot kommen alle Zutaten in eine Schüssel und werden miteinander zu einem glatten Teig verknetet.
Den gekneteten Naan Teig zu einer Kugel formen und für eine Stunde zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
Während der Teig rastet das Hühnerfleisch mit etwas Öl und dem Curry Pulver einmassieren und kaltstellen.
In einer Schüssel Sauerrahm und Creme fraîche gemeinsam mit ein oder zwei gepressten Knoblauchzehen, etwas Salz und dem Saft einer halben Limette vermischen.
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Den Granatapfel aufschneiden und die Kerne herauslösen. Die Kräuter waschen und hacken.
Die Hühnerbrust nehmen und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten. Sobald beide Seiten schön braun sind, die Temperatur reduzieren und bei niedriger Temperatur fertig braten. Dann das Fleisch herausnehmen und in einer Schale mit 2 Gabeln auseinanderziehen, sodass ihr Fleischfetzen erhaltet. Die Pfanne grob mit Küchenrolle auswischen, da diese für das Naan Brot weiterverwendet wird.
Nach einer Stunde den Teig herausholen, noch einmal durchkneten und mit dem Messer in 4 Teile teilen. Anschließend auf einer mit Mehl bestäubten Fläche ausrollen. Das Naanbrot mit etwas Öl einpinseln.
Die beschichtete Pfanne heiß werden lassen, dann das erste Naan Brot hineingeben und die Hitze reduzieren. Sobald der Teig Blasen schlägt mit einem Pfannenwender umdrehen und von der anderen Seite anbraten. Das wiederholt ihr mit allen Naan Broten.
Backofen auf 200 °C Ober- / Unterhitze vorheizen. Die Naan Brote mit der Sauerrahm Mischung bestreichen, dann mit den Hühnerstücken, Zwiebel ringen belegen und mit etwas Käse bestreuen. Für ca. 5-10 Minuten auf einem mit Backpapier belegten Rost schön braun backen. Die fertigen Naan Pizzen aus dem Ofen nehmen und mit den gehackten Kräutern und Granatapfelkernen servieren. Am Ende alles noch einmal leicht salzen und mit etwas Limettensaft beträufeln.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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