Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4

  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • 1 Stk. Zucchini (groß)
  • 3 Stk. Karotten
  • 2 Stk. Rote Rübe
  • 300 g Hokkaido Kürbis
  • 4 Stk. Champignons (braun oder weiß)
  • 4 Stk. kleine Zwiebel
  • 2 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • gemischte Kräuter
  • 1 TL LE GUSTO Paprikapulver
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas Le Gusto Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

  1. Karotten, rote Rüben und Zwiebel schälen und die Erdäpfel, den Kürbis und die Champignons gut waschen.
  2. Das Gemüse in große Stücke schneiden und auf ein Backblech legen. Den Ofen auf 200°C Heißluft vorheizen.
  3. Das Gemüse mit dem Olivenöl, Paprikapulver, Kräutern, Salz und Pfeffer marinieren und für ca. 30 Minuten backen, bis es weich ist.
  4. Dazu passt besonders gut unser HUMMUS Naturell.