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Orangen-Carpaccio mit gebratener Hühnerbrust
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Orangen-Carpaccio mit gebratener Hühnerbrust
Eine leckere Vorspeise mit der du deine Gäste verwöhnen kannst. Lasst es euch schmecken. Ganz schnell und einfach nachgekocht mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
26 min
Kochzeit
4 min
Gesamtzeit
30 min
Einfach
Einfach
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Wacholderbeeren, Butter und Rosmarin in die Pfanne geben und die Hühnerfilets damit immer wieder übergießen. Mit Gin ablöschen und mit Hühnerfond auffüllen. Hühnerbrustfilets aus der Pfanne nehmen und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen.
Carpaccio:
Orangenscheiben kurz in die Vinaigrette einlegen und leicht überlappend kreisförmig auf einem Teller anrichten. Das Hühnerbrustfilet aufschneiden und mit der Sauce auf den Orangenscheiben platzieren.
Hühnerbrust:
Hühnerbrustfilets ganz leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erwärmen und auf beiden Seiten ca. 4 Minuten braten.
Carpaccio:
Orangen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Pistazien schälen und grob hacken. Mit Weißweinessig, Honig, Öl, Pistazien und etwas Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen.
Tipp
Garniere das Carpaccio mit etwas grünem Salat!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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