Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 6 Portionen

  • 275 g GOOD CHOICE Blätterteig
  • 180 g CUCINA NOBILE Basilikumpesto
  • 100 g HAPPY HARVEST Semmelbrösel
  • 10 Stk. Kirschtomaten
  • etwas MILFINA Milch

Zubereitungsart

  1. Den Blätterteig aus der Packung nehmen und ausrollen. Einen Tannenbaum samt Stamm aus dem Teig schneiden. Den ausgeschnittenen Baum samt Backpapier beiseitelegen.
  2. Aus den Teigabschnitten auf einem anderen Bogen Backpapier einen weiteren Baum formen.
  3. Pesto und Semmelbrösel gut verrühren. Masse auf einem der beiden Bäume verteilen. Den zweiten Teigbaum darauflegen und das obere Backpapier entfernen.
  4. Den Baum von beiden Seiten einschneiden. Jeden der Streifen, die dabei entstehen, einmal eindrehen. Den Baum mit Milch bestreichen.
  5. Bei 180 Grad Celsius (Ober- und Unterhitze) 10 Minuten im Rohr backen. Den Pestobaum mit den Tomatenkugeln schmücken! Fertig!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.