Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 2 Portionen

  • 125 g HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • 200 ml MILFINA Vollmilch
  • 2 Stk. GOLDLAND Eier
  • 1 Stk. (rote) Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauchzehe (gepresst)
  • etwas CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 0,5 Dosen CARLONI Tomaten geschält
  • 15 g MILFINA Teebutter
  • 20 g CUCINA Grana Padano
  • 250 g Blattspinat, tiefgekühlt
  • 250 g MILFINA Magertopfen
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer
  • etwas Le Gusto Muskatnuss, gerieben

Zubereitungsart

  1. Für die Palatschinken Mehl, Milch, Ei und Salz zu einem Palatschinkenteig verrühren. Teig 30 Minuten ruhen lassen. Durch das Rasten zieht der Teig noch etwas an, wenn er zu dick ist, dann einfach noch etwas Milch hinzugeben.
  2. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und mit einem kleinen Schöpflöffel Teig hineinfließen lassen, so dass der Boden der Pfanne leicht mit dem Teig überzogen ist. Von beiden Seiten goldgelb backen. Mit dem restlichen Teig ebenso dünne Palatschinken backen - es sollen 4 bis 6 sein.
  3. Für die Fülle Spinat auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen und abkühlen lassen. Den Topfen mit Spinat und den Zwiebel-Knoblauch mischen und mit Meersalz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Fülle auf die Palatschinken streichen und einrollen.
  4. Backrohr auf 180 °C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen. Die Palatschinken hineinlegen, mit den Tomaten belegen. Mit Meersalz, Pfeffer würzen. Butter in Flocken darüber verteilen und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Auf mittlerer Schiene im Backrohr ca. 25 Minuten backen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.